Nossa História


Assim como a história da pizza que data das antigas civilizações egípicias, gregas e romana, que na época inovaram no hábito alimentar, a Mercatu também inovou no mercado curitibano, lançando a primeira pizza de massa fina. Até então nossa tradicional redonda sempre foi apresentada aos clientes com massa grossa. Partindo da aventura de mudar os hábitos, instituiu-se um novo conceito, conhecido apenas por pessoas que freqüentavam as pizzarias de São Paulo. 

Desde que a Mercatu arrojou neste mercado, já se passaram 12 anos da data da sua fundação. 

Com o sucesso da massa e molho, sucesso este compartilhado com nossos clientes que aprovaram esta inovação no mercado de Curitiba, partimos para uma nova denominação, agora Mercatu Gourmet, seguindo os mesmos conceitos de respeito ao produto criado há mais de 3000 anos, pois nesta cidade que para uma grande maioria de críticos, tem um público muito exigente. 

Montamos uma estrutura, onde o novo divide espaço com algumas características originais da casa, por exemplo, o forro de estuque e toda sua fachada, agora modernizada, já na parte da frente, um amplo e arejado salão todo envidraçado, onde o cliente pode desfrutar o movimento da rua e saborear sua pizza. 

Quanto a pizza, esta combinação da massa fina com molho de tomate, é só experimentar, pois teremos o maior prazer em recebê-los



« Voltar

Mercatu Gourmet
Rua Brigadeiro Franco, 454 - Bairro Mercês
Curitiba - Paraná
DELIVERY: 41 3225-4448
A Mercatu Gourmet possui sistema de acondicionamento que mantém a pizza quente até a sua casa
facebook/mercatugourmet

Horários de atendimento:
(Jantar) Domingo a Quinta: 18h às 23h30 - Sexta / Sáb: 18h às 00h
(Almoço) Segunda a Sexta: 11h30 às 14h